8 (800) 600 84 71

Бесплатная консультация

Ваш город

Помогаем людям избавляться от непосильных долгов

Работаем на всей территории РФ

8 (800) 600 84 71

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация
Главная Приостановка банкротства физических лиц

Приостановка банкротства физических лиц

Автор статьи:

Ксения Амант

Редакция от:

Просмотров:

Содержание:

    C марта 2022 г. ФНС РФ приняла решение о моратории на возбуждение процедуры банкротства должников. Причиной стало введение западными странами ограничительных мер против России. Теперь приоритетом для налоговой будет содействие по оформлению реструктуризации задолженности, то есть предусмотренные законом процедуры рассрочек по оплате долгов. При этом граждане смогут самостоятельно инициировать банкротство во внесудебном порядке через МФЦ.

    Возбуждение банкротства может быть начато с помощью юридических компаний. Компания «Амант» предоставляет такие услуги клиентам в Москве и в регионах России.

    Какие условия нужны для реструктуризации?

    Банкротство физических лиц может быть начато, если:

    • сумма долга превышает 350 тыс. руб.;
    • платежи просрочены более чем на 3 месяца;
    • должник может выплатить более 50% суммы в течение 3 лет (проценты не насчитываются).

    Чтобы оформить банкротство, нужно проанализировать ситуацию, клиент должен собрать документы, мы подберем финансового управляющего, подготовим заявление и подадим его в Арбитражный суд. Мы разработаем план реструктуризации при банкротстве, график, по которому должник будет погашать задолженность. План затем утверждается собранием кредиторов и судом. После введения реструктуризации клиент начинает выплачивать долг по договору. Судебный процесс по делу занимает 6 месяцев, реструктуризация длится до 3 лет.

    Банкротство для физических лиц будет стоить клиенту некоторую сумму, в которую входит госпошлина, плата финансовому управляющему, публикация о банкротстве, юридическое сопровождение. В среднем сумма составляет 50 тыс. руб. С физическими лицами составляется договор, компания дает скидки тем, кто на данный момент не работает и пенсионерам, оплата может быть внесена в рассрочку.

    Кому предоставляется услуга?

    Юридическая компания предлагает услугу таким категориям граждан:

    • которые на данный момент находятся в сложных ситуациях и потому не могут выплатить долги;
    • пенсионерам, которым грозит утрата имущества;
    • родителям, самим воспитывающим детей и семьям, если им угрожают коллекторы;
    • предпринимателям, которые не в состоянии вернуть кредитные средства;
    • лицам, которых обманули мошенники и взяли кредит за них.

    Лицам, признанными банкротами, будут списаны долги, независимо от суммы и их числа. Вы снова можете пользоваться всем имуществом, включая автомобили, ездить за границу. Приставы больше не смогут требовать взыскания долгов, прекратятся звонки от коллекторов и представителей банков, выдававших кредиты. Банкротство не оформляется только для лиц, выплачивающих алименты или оплату по нанесению физического вреда.

    Преимущества заказа услуги

    В последние годы число людей, которые не в состоянии больше платить по кредитам, становится больше. В отношении них начинается исполнительное производство. Чтобы таких последствий не было, правительство приняло постановление, вследствие которого можно пройти процедуру банкротства, с 2015 г. – в Арбитражном суде, с 2020 г. – через МФЦ. Юридическая компания «Амант» может помочь начать процедуру в соответствии с законом. Вы полностью избавитесь от долгов, просто обратившись к нам.

    Минимальная сумма по оплате услуги в месяц — 5 900 руб/мес. Стоимость зависит от количества долгов и кредиторов, чем их больше, тем заплатить нужно будет больше. Также учитывается, какой собственностью владеет клиент, можно ли ее продать. В стоимость входит госпошлина, публикации о банкротстве, нужно будет оплатить работу оценщика, размещение объекта на торговой площадке. Значение имеет форма собственности, есть ли у клиента статус предпринимателя. Таким образом, стоимость юридическая компания рассчитывает исходя из ситуации. Существует рассрочка продолжительностью 10 месяцев, которой клиенты могут воспользоваться.

    Мы оформляем банкротство так, что о деле никто не будет знать, ни родственники, ни знакомые, ни коллеги. Можно забыть о долгах и начать жить без груза в виде долгов. Компания гарантирует благоприятный для клиента исход дела, работа ведется квалифицированными юристами, разбирающимися в законодательстве и имеющими большой практический опыт. Задать вопросы и получить информацию можно у наших консультантов ежедневно, мы всегда находимся на связи.

    Бесплатная консультация

    С 2021 г. в услуги МФЦ входит бесплатная консультация и внесудебное банкротство. Оно предоставляет право на списание долгов перед МФО и банками. Бесплатная консультация предполагает, что подача заявки и сама процедура будет сделана бесплатно. Возможность пройти процедуру появилась у граждан после внесения поправки в закон № 127-ФЗ.

    Юридическая компания «Амант» работает в сфере списания долгов с 2015 г. За 6 лет нам довелось работать с сотнями клиентов по всей стране. Мы работает не только с россиянами, но и с иностранными гражданами, находящимися в России.

    Центральный офис находится в Москве, но представительств есть в каждом регионе. Можно обратиться туда или узнать все подробности по телефону или на сайте. У нас работают профессиональные юристы и экономисты, мы сотрудничаем с надежными финансовыми управляющими.

    Компания «Амант» может оформить банкротство для граждан – физлиц и предпринимателей. В каждом случае мы рассматриваем ситуацию клиента и принимаем решение по таким вопросам, как спорное имущество или владение имуществом с другими владельцами. Мы берем в расчет интересы прочих членов семьи перед тем, как начать банкротство.

    Проконсультироваться у юриста можно по телефону (без выходных) или оставить заявку на сайте. Наши юристы проконсультируют бесплатно по некоторым вопросам, например, о том, какая процедура подходит клиенту. Мы стараемся изучать каждую ситуацию и работаем с клиентом максимально ответственно. Оформляем документы быстро и с наименьшими затратами для клиента, это наше преимущество, особенно для тех, кто считается малоимущим.

    Бесплатная консультация по списанию долгов

    Оставьте свой телефон, специалист перезвонит вам в течение 1 минуты

    Автор статьи:

    Ксения Амант

    Член Адвокатской палаты г. Москвы. Специализация — защита граждан при банкротстве. Практика с 2002 года. На текущий момент представляет интересы более 150 должников.

    Ссылки по теме

    Начни жизнь с чистого листа! Запишитесь на бесплатную онлайн-консультацию

    Списать долги и начать жизнь с чистого листа - это реально. Доверьте всю работу профессионалам

    Законно 100% Мы - квалифицированные юристы, работаем в соответствии с Законом N 127-ФЗ

    Живая поддержка Мы на связи с клиентами 24/7 Вы получаете всю информацию по своему банкротству напрямую у исполнителя

    Ксения Амант

    Основатель юридической компании по списанию долгов "Амант"

    Записаться на консультацию

    Спасибо за обращение!

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Заполните эту форму, это поможет нам подобрать тариф, подходящий для вас

    1/5

    Какая общая сумма задолженностей есть у вас на данный момент?

    Как просроченные, так и не просроченные платежи

    Какой у вас средний срок просрочек по платежам?

    Какое имущество есть у вас в собственности?

    Помимо единственного жилья (доступно несколько вариантов ответа)

    Совершили ли вы сделки с недвижимостью или автомобилем за последние 3 года?

    Дополнительная информация

    Сообщите то, что считаете нужным или задайте вопрос

    Назад

    Благодарим за доверие! Результат готов.

    Введите номер телефона и узнайте стоимость:

    Спасибо за обращение!

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время